![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Привет всем
![]() Я просто очарована этим сайтом и тем, сколько полезной информации можно выудить именно из форума. Спасибо всем, ребята, за то, что делитесь своими мыслями и даёте дельные советы :браво: У меня вопрос о том, на какой заработок можно расчитывать...Я уже поняла из опыта форумчан, что найти квалифицированную работу можно только с хорошим знанием языка и стажировкой. Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит труд: парикмахера, в супермаркете, садовника(или труженника в цветочном магазине или теплице), помощника фермера (на конюшне, например), Кем ещё можно устроиться пока не освоишься и не выучишь язык. Вот кем не очень хочеться мне быть,так это няней или уборщицей ![]() И ещё,когда я буду иметь право по законодательству работать после того, как стану супругой Француза :чеесы: Жуть как не хочеться сидеть без дела и жить всё время за счёт мужа. Думаю девушки меня поддержат в том, что своя копейка не помешает да и общение мне нужно как воздух :хаха: Заранее спасибо всем, кто откликнется ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |