Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.04.2005, 14:32     Последний раз редактировалось Olga.ch; 22.04.2005 в 14:36..
Новосёл

Дата рег-ции: 22.04.2005
Exclamation Спасите, а то препод дипломку заставит переделывать! :'-(

Добрый день, соседям!
Ситуация-ужас: пишу дипломку в Швейцарии по Всемирной торговой организации: не выбирала, почти заставили! Вообщем, профессор дал мне опрос, который я вот уже несколько недель отправляю во всевозможные организации России. Отвечать на такое дело, конечно, никто не торопится, да и опрос со всех сторон не особо понятный (другие слова не употребляю из уважения к преподавателю). Вообщем, тяжко мне набрать 150 нужных ответов, хорошо хоть друзья со швейцарского, немецкого и итальянского помогают (в Бельгии сразу же скинули в отстойник, а у вас здесь так дружелюбно, вот я и решила сюда постучатся), но и этого как оказалось не достаточно. Обращаюсь к тем кто хоть однажды работал в России в какой-нибудь организации, не могли бы вы ответить на этот опрос.
ПОЖАЛУЙСТА!

http://www.1868.ch/omc/file_wto1.html

Препод дал срок к концу недели набрать нужное количество, иначе мне придется найти 15 российских предпринимателей в Женеве и провести entretien qualitatif с каждым из них. Я, конечно, представляю что это и как, но мой любимый преподаватель по-моему обо всех сложностях не особо "подозревает". Вообшем, надо любой ценой доделать изначальную дипломную работу, тк всю теорию, модели и гипотезы по этому поводу я уже подготовила. Не хватает только ответов. Вот сейчас пришла от преподавателя, попросила срок до воскресенья, иначе с понедельника надо браться за новую тему. Ребята, помогите!
Уважаемые модераторы, не удаляйте меня и не закидывайте грязными тряпками, я действительно нуждаюсь в помощи и надеюсь что русские во Франции не откажут русской из Швейцарии.
Olga.ch вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки