![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Небольшие трудности в получении визы. Прошу совета!
Уважаемые, друзья!Подскажите плз могут ли у меня возникнуть трудности при получении туристической визы.
Дело в том, что я хочу забронировать отель через интернет.Но не по своей карте, так как у меня нет карты visa classic. А заводить её не хочется, в россии обхожусь electron и зарплатной mass maestro. Владелец карты будет проживать со мной в номере, то есть её фамилия будет указана в броне.Она россиянка, но в данный момент находится на учёбе. Я еду к ней. При этом расходы на поездку я несу сам (так в анкете указываю). Предоставляю справку о своих доходах и выписку со счёта (а она нужна при предоставлении справки о доходах?).В паспорте у меня австралия(месяц),великобритания(полгода),финский шенген(неделя),латвийская виза. То есть проблем по идее у меня не должно возникнуть. Но могут ли обратить внимание на владельца карты?И в связи с этим может ли возникнуть вопрос о моей финансовой состоятельности ещё и с учётом возраста(мне 19 лет). Ещё наверное, кто-нибудь самостоятельно получал визу, бронируя отель через интернет. В требованиях посольства указано, что предоплата отеля должна быть за два дня. Но как быть, отель снимает деньги только в день заезда?Как можно решить эту проблему. Спасибо Вам огромное. |
|
![]() |
|
Закладки |