![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Мучайте
![]()
![]() Везде свои цены, чем престижнее заведение, тем цены выше.
Соответственно, к более великовозрастным кандидатам сразу возникает вопрос : "А где вы были раньше?". "Почему именно сейчас? ". Если вы до этого учились по 10 другим специальностям (мой случай), то зачем нам вас брать, если и это обучение вы можете бросить? При поступлении в ESCP мне говорили: "Если у вас уже есть высшее образование, да и учитывая Ваш возраст, а GE Вам нечего делать, идите на MS". При поступлении на MS: " У вас уже есть 2 высших образования и хоть какой-то опыт работы( да и даже без оного) идите-ка вы на MBA. Вы и по возрасту больше подходите". Все эти вопросы мне задавались во время собеседования в разных интерпретациях и были первыми !! Более того, в ESCP я долго переписывалась c директрисой приёмной комисси на GE, которая отговаривала меня категорически подавать доки на её программу из-за возраста и наличия высшего образования. Она даже дала мой номер телефона директриcе MS, которая сама лично мне звонила и уговоривала 20 минут поступать на MS. Аргументы были все те же. Выводы делайте сами ![]() П.С. Также огромное количество вопросов вызвало наличие у меня семьи... |
||
![]() |
|
Закладки |