![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Барышни, здравствуйте.
А у меня вопрос. Скажите, а во Франции вообще есть такие деревни, чтобы деревни-деревни? Чтобы домики, лужайки, живность? Но чтобы отзвуки цивилизации туда доходили - в виде воды, света, интернета и прочего ![]() Вот, я, например, дозрела до такой жизни и сильно мечтаю. Когда-то называла себя "дитя асфальта", а сейчас потянуло подальше от шума, людей. Потому как пройдет несколько лет, появятся внуки, я провожу себя на досрочную пенсию, которую в такой деревне и хотела бы провести. Меня не пугает отсутствие всех этих маркетов-супермаркетов, поскольку на машине можно вполне съездить куда-то и затариться, а все остальное я приготовлю сама да и люблю я это дело. Но вот как узнать, в каких деревнях продают дома со всеми удобствами не во дворе? Перерыла несколько сайтов, а все что-то из серии провинции предлагается, но мне-то и провинции не нужно, мне бы еще поглубже зарыться. Посоветуйте, пожалуйста, как это делается, т.к. не местная я совершенно. |
![]() |
|
Закладки |