![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Карта American Express во Франции
Адресую свою тему вледельцам карт Амекс во Франции. Вопросов у меня много накопилось, не знаю, с чего начать
![]() Эр Франс прислал предложение открыть серебряный Амекс. Ну вы знаете, о чем я. Почитала брошюру, заинтересовалась. Но вопросы остались. Поиском нашла вот эту тему. Я ее помню. Но не на все вопросы есть ответы. http://www.infrance.su/forum/showthr...EF%F0%E5%F1%F1 Поэтому надеюсь на помощь владельцев карт этой системы. Спасибо заранее. 1. Насколько я поняла, намного интереснее иметь Золотой Амекс. Но мне пока предлагают только серебряный ![]() 2. Серебряный Амекс позволит мне быстрее набирать мили Эр Франс. С этим все ясно. Но хотелось бы пользоваться и другими преимуществами данной карты. Как то защита покупок, страховка путешествий и пр. Расскажите о вашем опыте использования этих преимуществ карты, пожалуйста. Что реально с СЕРЕБРЯНЫМ Амексом? А что только на словах, тк до этого дело никогда не доходит. 3. Есть ли у серебряного Амекса страховка на случай отмены поездки? Чтоб страховка сделала выплату, необходимо, чтоб вся поездка была оплачена Амексом или только билет на транспорт? Где вообще раздобыть расшифровку всех условий страховки путешествий с деталями? На их сайте этого нет! 4. Про заказ билетов в театр и пр. ничего в брошюре нет. Это касается только золотого Амекса? Расскажите поподробнее, что именно можно таким образом заказать. Спасибо заранее всем тем, кто хоть как-то поможет. |
|
![]() |
|
Закладки |