![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к коллективному разуму. У меня наметилось авантюрное путешествие в Ниццу, но поскольку времени на подготовку уже нет, обращаюсь к вам. Авантюрное - потому что позвонил мой старинный московский приятель, который работает инструктором по яхтингу и сообщил, что на этой неделе будет в Ницце с учеником, и было бы здорово встретиться. Я радостно собралась, приезжаю в четверг вечером, и тут выясняется, что приятеля, собственно, в это время там может и не быть, т.к. они в плавании где-то. И есть вариант, что мы сможем встретиться только в субботу... Соответственно, надо думать, чем себя занимать, и как и где размещаться хотя бы на первые две ночи. Ну, это не проблема (хотя послушаю советов),интернет большой. К тому же сейчас я выяснила, что приятель мой остановился не в самой Ницце, а в Marina Baie des Anges. Подскажите, каким транспортом и откуда туда добираться, с учетом того, что уезжаю я совсем рано утром в воскресенье, видимо придется вызывать такси. Думаю, это не заоблачные цены будут? Как я поняла, там километров 10-12? Я понимаю, что вопросы - банальнее не бывает, но буду благодарна за советы / наводки / ссылки, в т.ч., может, на какие-то выставки, которые надо не пропустить. Заранее спасибо.
Закладки |