Retami пишет:
у меня больше, завтра начинается 40-я :-) но чувствую ещё похожу :-) сначала так хотела до августа доходить - практически доходила, потом хотела хотя бы до Львов доходить - доходила, а сейчас уже хочется поскорее родить :-)
nevelena, на счет ранних определений пола, мне тоже не говорили до 22-й недели. а на 13-й неделе был такой половой бугорок, что мы с мужем уж на 100 процентов были уверены, что это мальчик. ан нет, оказалось, что девочка (надеюсь сюрприза не будет :-) )
|
Привет всем! Я вас давно читаю, но все написать не могу, у меня схавтки были частые аж с 7 мес, я боялась раньше родить так что практически весь июль (как только с работы ушла) в лежачем положении провела, а лежа неудобно писать, только читать

Retami, у нас с вами одинаковый срок, думаю, я тоже с 31 июля на 40 неделе

Я тоже все боялась раньше родить, да еще и свекровь уверена была на 100 % что я в июле рожу, хотелось хотябы до августа дотянуть, ну и естественно ради здоровья малыша! А теперь уже и мне не терпется, живот только как дня два опустился, и вчера мутило страшно, а так схатки только пробные, боюсь не распознать настоящие от пробных.. А как еще понять что роды приближаются помимо того что живот опустился и хочется в доме все в порядок привести?