Vicki пишет:
dada, сразу виден ваш темперамент, что вы никогда не сдаетесь! Браво! Надеюсь автор последует вашим советам. Как вы сами думаете, обращение во все инстанции, которые вы перечислили возымело свое действие? ( я именно про ваш случай?) ли все же сосед был решающим фактором?
|
Vicki, из-за этого музыко-бойщика за два года мой темперамент из северного превратился в южный

.
Все мои меры имели временный эффект. Думаю, решающим фактором было все-таки его нежелание сталкиваться с полицией, он на самом деле маргинальный товарищ. Меня он не очень боялся, а после разговора с соседом хотя бы вывез дискотечные колонки.
Законы и меры, приведенные в моих ссылках выше, имеют силу, вплоть до конфискации орудия труда, так сказать, но это все очень трудно, и прежде всего из-за инерции полиции в таких вопросах. Ну и долгого ожидания: написал письмо - и жди два месяца, не улучшится ли ситуация. Написал другое - и снова жди.
Наверно, самое эффективное - угрозы полиции, суда, выселения ( на самом деле выселить невозможно), как ни печально. Ну или клин клином. Мне с охотничьим рожком

понравилась тема.