![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Dashic, мой Вам совет - обратитесь в агентство с просьбой сделать pré-état des lieux de sortie. Тогда они сами скажут, что делать, а что нет. Я сдавала уже 2 квартиры и когда был этот предварительный визит, то мы уже знали, к чему готовиться и устраняли дефекты. Сама сдача квартиры проходила на ура и мы получали обратно залог. А вот последнюю квартиру сдавала недавно без этого визита (собственно, агентство его и не предложило). В результате рассчитывала получить обратно свой залог, гордилась тем, что сдаю квартиру ровно в том состоянии, что и получила. Так нет! Агентша меня разнесла под орех, у нее ко мне оказалась куча претензий, как будто бы я разрушила пол-квартиры и т.д.
Лучше знать заранее, к чему готовиться! Мне казалось, что с агентшей у меня хорошие отношения. Когда я целый год приходила к ней и говорила, что дом медленно распадается на кусочки от влажности, она мило улыбалась и кивала головой. Больше я ничего не предпринимала, рассчитывая на ее порядочность. На приемке квартиры она злобно наехала на меня и заявила, что отпадывающий от влажности кафель на стенах ванной - это результат механического воздействия. Типа, я стояла и грызла его зубами. В общем, получилось все абсолютно непредсказуемо плохо. При въезде в квартиру агент может быть донельзя милым и оказаться злобной стервой в конце. Сейчас я готовлюсь к судебному процессу против агентства, в том случае, если мне предъявят счет за ремонт квартиры. |
|
![]() |
|
Закладки |