kissa пишет:
активно пыталась дозвониться до консульства. сразу переключают на визовый центр. мило поговорила с девушкой, которая похоже не владеет никакой информацией. я у нее спрашиваю - сколько готовят долгосрочную визу невесты и существует ли она еще. она мне-это вам ответят только при подаче документов в консульстве. я ей-на сайте написано, что около недели. она - я вообще об этом первй раз слышу. я продолжаю - хочу сразу для мамы получить кароткосрочную визу в консульстве без ее присутствия. она - это не возможно, вам к нам надо ехать в виз.центр и в порядке живой очереди подавать док-ты, а в консульстве нужно ее личное присутствие. в итоге я ей говорю - хочу поговорить с работниками консульства, а она мне опять, что это не возможно. как быть?
|
Переключают после того, как Вы начинаете объяснять проблему? Или автоматически попадаете в ВЦ, набирая консульство?
У меня было пару раз, когда звонила именно в консульство, начинала объяснять проблему, как только скажешь слово виза, "милая" девушка (русская, видимо секретарь) тут же переключает на ВЦ