Так_или_Иначе пишет:
Представлю ваш несносный апломб и напыщенность, если бы вам, удалось закончить Московскую Консерваторию.
|
Не знаю насчёт именно московской, но мне знакомы люди, закончившие консерватории и даже их композиторские отделения, которые не только не гнушаются простотой в музыке, но и сами пишут в жанрах, где эта простота уместна. И подобного снобизма они себе не позволяют. Просто всему своё место и время. Меня тоже впечатлила фраза Blaume о том, что песня Рыбака запредельно убога. Стала думать: ну да, если расписать по нотам, то да, кому-то убога, особенно людям с
профессиональным (это слово вроде даже подчёркнуто было?) вкусом, появившимся после 8 лет музыкальной школы

Но сколько песен "Битлз" тоже были предельно просты, если так же вот расписать по нотам. Ну взять какое-нибудь "She loves you"... Но эти песни не вылезали из хит-парадов, на них росло целое поколение, в том числе и поколение новых музыкантов, хороших. А начиналось вроде как с чего-то убогого, с каких-то неграмотных парней. Но это уже не о Евровидении. О Евровидении - про многих (если оставить за скобками откровенно пошлых участников) хотелось сказать, что сделано добротно и качественно, но не цепляет.
Так_или_Иначе пишет:
А вот балалайку Вы зря обидели.