![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
По вашему посту заметно,что у вас еще до принятия решения есть определенный негатив по отношению к заморским департаментам. И зря. Я бы поехала... Я туда, в общем-то, на практику в больнице собираюсь ехать.
Про изучение языка: мне кажется, что там говорят по-французски.И курсы наверняка есть. Или можно брать частные уроки. Климат теплый. Для меня это плюс. Но, может, кто и не любит, когда тепло, и предпочитает холод и дождь.Это, как говорится, на вкус и цвет... А что касается, чем там заниматься... Мне кажется, что без знания языка и здесь ничем таким особым заниматься не придется. Кроме того, нужно учитывать и материальный фактор и карьерные соображения для будущего мужа. Важно ли это для его работы, что будет, если он откажется, будет ли там зарплата выше,чем в метрополии... Все эти факторы очень важны. Нужно иметь всю эту информацию, плюс информацию об этом острове. Во всяком случае, не стоит рубить сплеча... |
|
![]() |
|
Закладки |