![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2007
|
Что слушать, Разум или Сердце? Пожалуйста, помогите принять решение: Где учиться?
Здравствуйте, уважаемые коллеги по несчастью/счастью.
Мне требуется дельный Совет. Ситуация у меня такая – диплом бак+4 (наш бакалавриат) ИНЯЗ, закончила в 2006 год, потом работала переводчиком французского в Москве до нового года 2009, сейчас работаю неофициально преподавателем в AF (считайте не работаю), 1. Поступать (сейчас будет совсем неожиданный поворот!) собираюсь в Ecole de beaux arts (в Лионе или Лилле, в Париже вряд ли). Все мои родственники и многочисленные друзья отговаривают меня от такого рискового шага и предлагают поехать 2. доучиваться на переводчика (в LEA или переводческую школу?) Я прекрасно понимаю, что языки - это более рационально и, прямо скажем, денежно. Стоит ли мне упорствовать в своем желании поменять специальность, быть художником? 1. Каковы мои шансы поступить на языки с дипломом трехлетней давности (и опытом работы)? И 2. на Beaux Arts вообще без каких бы то ни было дипломов и сертификатов? NB/ Правда, у меня есть возможность сейчас поступить в академию искусств в России, (что я и собираюсь сделать), охотно ли во Франции принимают студентов после первого курса Российского ВУЗА? Помогите мне, хотя бы примерно, представить мои перспективы во Франции с данными специальностями, куда стоит поступать? куда мне вернее откроют студ. Визу? смогу ли я работать во время учебы Maitrise 1\2 по языкам и во время licence 1\2 по Arts? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
перевод, школа искусств |