Ne_po_seda пишет:
Привет, Алина!!! Меня зовут Юля, я из России. По поводу докуменов мне сказали, что будет все указано в офиц письме с приглашением. Надеюсь, в ближайшую неделю оно придет. Если что, собираюсь все уточнить у координатора. Насколько я знаю, легализовывать надо обязательно ))) вообще, нужно брать все доки, которые у тебя есть. А ты по какой программе поедешь? И куда? Я в Бильбао (на первый семестр). Дяденька из испанского посольства сказал, что, так как я еду менее чем на 180 дней, там нужен будет минимальный набор документов (если больше 180 дней, еще нужна справка о несудимости и мед справка) а так (анкета, паспорт, фотки), в основном все присылает институт)))) и сказал мне не париться, они к учебной визе достаточно просто относятся...вот... жду ответа
|
Мне придётся значит помучиться) У меня первый семестр 6 мес в Испании в городе Таррагона. Потом во Франции год, и опять в Таррагону на полгода. Я участвую в программе Mundusfor по педагогике. А ты по какой программе едешь?
Сама я из Ташкента, у нас здесь только краткосрочные визы дают, поэтому нужно в Москву ехать в Генеральное консульство.
Ты испанский хорошо знаешь?