![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2009
|
![]() Люди помогите информацией, короче ситуация слейдующая:
жизнь полна крутых поворотов Я гражданин россии сейчас у меня проявилось редкое генетическое заболевание о котором я четыре года назад даже и непредполагал при котором требуется постоянный пожизненый приём дорогостоящего препарата. на родине мне дали 2ю нерабочую группу инвалидности, благодаря чему с работы меня выперли. Работал сисадмином. препарат дорогостоящий в моём регионе бесплатно не дают, и в других тоже, о чем имеется документики с печатями , хотя по закону положено. папа , мама типа умерли, квартиру типа продал , отовсюду выписан жить короче негде. вернуться тоже некуда-родни нет. Вопросы: Какие документики нужно собрать при таком варианте для азиля? и был такой грех в 2000 я уже сдавлся под чужим именем в Нице дошёл до желтой карты. Но тогда я был молодой и глупый так вот как считаете, какова % вероятность что меня пошлют куда подальше? с учётом того что я действительно болен и по медицинским показаниям мне нужен пожизненный препарат, которого в россии мне не дают и всё написанное выше чистая правда. и напомните мне пожалуйста с каких пальчиков берут отпечаточки? |
|
![]() |
|
Закладки |