Большое спасибо еще раз всем за ответы!
piatatchok --- 14:41 - 21 Дек., 2004 пишет:
Если вы действительно хотите незаблокированный мобильник (Mobile Nu), идите в магазин, где предлагают сразу всех трех операторов (independant) (это то, что вам посоветовалаaliska) и скажите, что к нему вы берете годовой контракт. Продавец вам предложит цены в зависимости от оператора, количества часов и выбранных вами options. Разумеется, чем большее кол-во часов и options вы возьмете, тем ниже будет цена (не смотрите на цену, указанную на этикетках Mobile Nu так как она предполагает покупку только телефона без контракта - и соответственно гораздо выше).
Maury, непонятно при чем тут контрабанда и ворованное? Это совершенно законно.
|
Вот это как раз то что мне и нужно! Я спросил про такие магазины у моих французских знакомых и мне сказали, что это все легально и таких маленьких магазинчиков на самом деле много - они покупают разблокированные мобильники и продают вам с любым оператором с годовым контрактом, однако цену мобильника разбивают по месяцам - это собственно то, что я и спрашивал. Можно было бы купить разблокированный мобильник в Darty и Fnac, однако мой мобильник стоит 450 евро, поэтому мне хотелось бы платить за него в течение года и дешевле, так как там в эту цену должны быть несколько часов разговоров включены быть...
Спасибо еще раз за дискуссию

...