galya пишет:
У меня тоже есть очень хороший рецепт Брауни,испробовала не мало(десяток это точно),что то меняла,что добавляла и накнец получилось то,что мне надо было
Вначале рецепт оригинальный,а в скобочках мои изменения
Брауниз
225 гр сахара(150-170 гр)
120 гр шоколада(150гр)
90 гр масла
2 яйца
90 гр муки
50 гр орехов(любых,я больше люблю с грецким)
Растопить шоколад и масло,вздить яйца вилкой и лобавить к шоколаду с маслом,затем добавить сахар и муку. Быстро,но аккуратно перемешать. Добавить орехи и выпекать при температуре 180гр 25-30 минут Корочка получается хрустящей,а внутри "тающим".
|
galya, мне очень стыдно, но я Вас всё ещё никак не поблагодарю за рецепт crème patissière
Теперь к нему и рецепт Брауниз добавился.
Обязательно опробую и тот, и другой.
