tyupa --- 12:07 - 12 Дек., 2003 пишет:
Leoli, LANAS, Объясните, пожалуйста, чем домашние йогурты из йогуртницы лучше магазинных? В йогуртнице я не пробовала, но пробовала делать с живым йогуртом и теплым молоком, вкус, как у натурального магазинного йогурта.
|
Домашние иогурты ничем не лучше магазинных. Они неплохие, натуральный вкус, крепкая консистенция, можно даже салаты заправлять. Но вкус получается все время одинаковый (ведь одно и то же молоко, и одна закваска). Я считаю, что при местном выборе квасить их дома смысла нет, у меня этот аппарат не в ходу. Если у вас даже получается из делать на теплом молоке и закваске, то тем более нет смысла покупать иогуртницу.
Вот кефирный гриб...это совсем другое дело...
