Не хочу идти в тему про жалобы, я в отчаянии! У меня такое ощущение, что я откапываю стекольный завод, с октября месяца набила около 20 мешков стекла и всяческих отбросов со своей разрабатываемой-за-забором-территории. Думала, что вот она - ПОБЕДА! Черта лысого....как ни копнешь поглубже - залежи оконного стекла. В доме нет такого количества окон!!! (Обреченно) сегодня откопала резиновые сапоги, пару мешков пластиковых огромных размеров, груду битых горшков, что-то там еще - и все на 1 квадратном метре, потратив на это 2 часа...и стекло...стекло....еще десять мешков этого стекла.....Это все равно что перекапывать городскую свалку: то носки, то бутылки, то рубероид, ножи, плексиглас,....легче перечислить, чего нет! Буду собирать детские игрушки и продавать их на базаре, а заодно и подушки, сетки для кроватей, рулоны колючей проволоки.....Откопала какие-то забетонированые отверстия, сижу вот и затылок чешу: то-ли это вход в канализацию, то-ли газ, а может и вообще труба на ту сторону земли

. Тоска....Мне надо было идти в археологи. Ладно, все равно одолею и засажу цветами

! Буду украшать Землю

!!!