Необходим совет в прошении на вторую визу (Visa de Court Séjour)
Заранее извиняюсь что написала такую поэму но у меня как-то коротко не получается и я не знала куда лучше поместить и к какой теме относятся мои вопросы, поэтому остановилась здесь. Мне необходим совет или может быть, кто-то сталкивался уже с такими ситуациями. Дело в том, что мы с моим мужчиной решили не торопиться со свадьбой и попробовать ещё пожить вместе. Мы уже получали визу на посещение ( гостевую) и нам дали мульти визу с 15 ноября и до 15 марта, но так как мы просили только на 52 дня по билетам нам разрешили в этот срок пребывать только 60 дней.15 ноябряя улетела и 5 января я уже вернулась домой. Но остаётся ещё очень много времени до окончания визы . Я уже несколько раз звонила в Москву с вопросом как лучше сделать для новой гостевой визы. И нормального вразумительного ответа мы ещё не получили. Моему мужчине сказали, что после возвращения я могу уже через 10 дней просить новую визу. Но когда я звоню, мне говорят другую информацию и каждый раз разную. Я слышала, что можно просить новую визу только после нескольких месяцев окончания старой визы. В визовом центре мне говорят, что я могу за 2 недели до оканчания старой просить уже новую визу.Старую мне просто авоматически должны закрыть. Я уже не знаю, что делать и как лучше. Может быть, кто-то знает или сталкивался с таким уже. Я буду очень благодарна любому совету. Заранее спасибо всем кто ответит.
|