Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.01.2009, 01:28
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Посмотреть сообщениеfuyako пишет:
ФОКС - это маленькая милая собачка, характер я их знаю, сама такую хотела,
А не скажите. Да, милая , если " воспитать" правильно. Был случай, от нашего песищи - ( там как-то по условиям задачи(с) раз - папаня, один щенок из помёта полагался и нам, причатным к потомству! ) "сынка" отдали в , как оказалось - ненадёжные руки, а они - махнули на собаку рукой.

Видите ли, им некогда было. Думали - получили уже готовую, со вcем набором хороших качеств - собаку. А оне ведь, как чистый лист бумаги: чего хочешь, то на том листике и рисуй-пиши! Хочешь - каракули бессмысленные, а хочешь - красивым правильным почерком и - содержательно!

Тааакое выросло...*зажмурилась*... Но - ...что выросло, то выросло. (с)

Они потом к нам ( друзья же) приходили и претензии предъявляли: мол, как так - ваш пёс( "отец", стал быть, хулигана) - такой интеллигентный, умный , аристократичный etc. - пёс, а наааш.. И даже слушать не хотели, когда речь заходила о том, как они его, своего , "воспитали".
Вернее - "не воспитали."

А так- не такая-то махонькая собака. Фокстерьер.
Cреднего росту( по всем собачим меркам)

И потом, это ведь - охотничая, норная собака, и давайте не будем спорить о том , КАК она может куснуть.
А вот: может или - нет, вернее - будет кусаться и злобствовать - соooooвсем другой вопрос. Как воспитали( повторюсь) так и будет: или кусачей - от жизни собачьей(с) или - нет.

Цитата:
но у меня был спаниель. Аргентинский дог - это огромная псина и мордой как у стафа, только больше в два раза. (представьте его зубки). Ему ничего не стоит заглянуть на стол, не вставая на задние лапы. Он конечно милый, любит нас, но все время творит пакости. Нагадить в доме запросто (примерно как у коровы кучка), порвать что-то, открыть дверь на кухню, все сожрать со стола, даже паспорт у мужа достал из куртки и сжевал (когда ему холодно он может содрать с вешалки любые вещи). Муж его наказывает, но видать все в пустую. Как тут уже говорилось - издержки воспитания. Но псинке все прощается, он допускается на кухню, где у нас сейчас единственное жилое место для всех. включая грудного ребенка (остальной дом в замороженном ремонте). Ну не могу я его полюбить хоть убейте!
Повторяться не буду( не хочу зацикливаться) но всё, ниже Вами описанное, именно и говорит о том, что собака была ( и есть) невоспитана. Будь у неё мордень - да хоть! - со столешницу!
Моё сочувствие.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки