Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.12.2004, 20:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2004
POLKAN,

Рад снова видеть тебя на практически нашем персональном форуме, учитывая его массовость.
А вот украинцы действительно активны.

POLKAN пишет:
Per, как это ты умудряешься вставать в 6 часов утра, чтобы пойти на форум в такое раннее время? Непостижимо! Это для меня так же непонятно, как для моей подруги было непонятно такое явление, как "недоесть шоколадку".
я и сам не знаю, как это иногда получается. Ну мне надо еще собаку прогулять, на работу собраться, да и добраться до работы. Поэтому и встаю рано. Правда, работа совершенно недалеко от дома - 4 остановки автобусом (можно 3 остановки). Иногда пешком хожу. Это с работы. Подумаю, поболтаю с кем-нибудь. Знакомых много (не знаю: хорошо это или плохо, не решил).

ПК дома, быстро проверил почту, тебе что-нибудь написал, взял собаку и пошел на улицу. Да и не каждый это день.

Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось выражение про шоколадку. КЛАСС!!!!!! Можно запомнить и цитировать? Правда автора не знаю.

POLKAN пишет:
на предыдущей странице кто-то обвинил Россию в повышении цен в Беларуси.
Так это же именно так. Об этом и российская пресса говорит. Но деловой мир ищет и найдет выход. Вся жизнь борьба. Да и россияне подумают, им это тоже не очень хорошо, если подумать.
Не думай об этом. Легче жить.

POLKAN пишет:
Per, завидую людям, которые могут все это переносить спокойно.
Если ты имеешь в виду меня, то ты глубоко ошибаешься.
А философское отношение помогает выживать. Ты забыла свою жизнь на родине. Мы все родились с этим. Это своего рода инстинкт самосохранения.
Читай классиков и многое поймешь. Это я серьезно.
Я еще прошел очень серьезный и длительный тренинг, в т. ч. психологический.

У нас совершенно нет снега. Но мне это очень нравится. Тепло, хорошо. Бывают солнечные дни. Прогноз на Новый год тоже плюсовой.

До связи, мне скучно на форуме, когда с тобой не общаюсь.

P.S.
POLKAN пишет:
Особенно если эта персона мне очень несимпатична.
А рожицу медвежью пристегнула даже очень симпатичную. Красивый топтыга.

Пока. Не пропадай. О чем написать из Отчизны?
per вне форумов  

Закладки