![]() |
|
Новосёл
|
Получение визы в Киеве
Доброго времени суток!
Новичок на форуме...поэтому возможно задам глупые вопросы, но хотелось бы на них получить ответы... Планируем поездку на вторую половину апреля в Париж. Оба (я и жена) госслужащие. Возраст 28 и 24 года. Ни для кого не секрет что з.п у госслужащих не большие (и ттем более в грн, переводить в дол.США не могу-так как курс непонятен). Имею возможность забронировать сейчас (до НГ) авиабилеты со значительной скидкой (туда и обратно на апрель) Вопросы: 1.На сколько нужно дней планировать поездку...для осмотра достопримечательностей? 2.Где лучше жить? (район) 3.Лучше бронировать отель через интернет или поставить эти задачи турфирме? 4.Виза? Шенген никогда не открывали:Были Тунис,Египет,Турция. 4а. Есть какие либо ограничения по зарплате для получения визы? Могу открыть счёт-депозит в банке...Какой суммы должно быть достаточно на счету? Понятно про справки оригиналы с гербовыми печятями с работы и письмом про время отпуска и сохранением должности. Есть машина, квартира-эти документы тоже нужно прилагать? свидетельство о браке? 5. Если поездка планируется на апрель...когда записываться на приём в посольство? 6. для посольства важно знаю ли я французский язык? |
![]() |
|
Закладки |