![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2008
![]() |
Оцените, пожалуйста, программу занятий
Добрый день!
У меня возникла серьезная необходимость выучить французский язык почти с нуля. Дело в том, что в универе я изучаю искусство и туризм, но применить это в городе, где я живу, совершенно негде. Вот и хотелось бы свое обучение продолжить, если получится во Франции. Не знаю, насколько это реально, но главное - есть цель. И время - 3 года еще. Поскольку я учусь и работаю одновременно, имея 1 выходной в неделю, и тот не всегда, то изучать придется самостоятельно. Составила себе программу по 3 направлениям: 1) грамматика - учебный курс Гастона Може в 5 томах. 2) разговорня речь - лингофонный курс от Ассимиль. 3) чтение - тихонечко начала уже читать своего любимого Гарри Поттера на французском. Плюс слушаю аудиокнигу эту же немного вперед, чтоб хоть знать, как что произноситься. Пока это чтение на автомате, понимаю мало, но надеюсь, что эта ситуация измениться. Буду стараться! ![]() Буду очень благодарна за любые советы и важную информацию. Если кто-нибудь знает какие-нибудь сайты по искусству на французском, надеюсь мимо не пройдете, оставите мне для совершенствования ссылочку, заранее спасибо ![]() И еще раз заранее спасибо за помощь всем, кто не пройдет мимо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |