![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
|
Гостиницы в Париже [не оставьте без помощи]
Мы сначала хотим в Париж, а потом в Шамони.
Ребята, подскажите плиз, а то практики не хватает. Например, зарезервировать гостиницу во Франции... Везде необходим номер кредитной карты.Карта есть, но насколько безопасно этот номер отправлять? На почту они мне присылают подтверждение о бронировании, но... для получени визы мне же необходимо подтверждение о бронировании по факсу и об оплате первых двух дней, нужно написать им по e-mailу? или позвонить? И что попросить реквизиты для оплаты, или Они сами могут как-то с карточки деньги списывать? А если могут сами, то как технически? На некоторых сайтах по гостиницам пишут, распишитесь и мы снимем деньги с Вашей карточки, это просто фамилию набить что ли, я так не хочу, чтобы сами списывали, хочу платить сама... Я написала в некоторые гостиницы, мне ответили, отправляйте форму, а реквизиты для оплаты все равно не пишут. Может гостиницы не достаточно дорогие выбираю, а в недорогих ( 60-80 евро за номер на двоих) всем все по фигу. И еще, я тут пыталась зарезервировать номер в Формуле 1, отправила им форму, они мне прислали подтверждение о резервировании, а у меня вылетает Интернет, и я не успела Код записать, Я должна им позвонить, или как, и накладывают ли на меня мои действия какие либо обязателства, Я хочу отменить эту бронь, а если не отменю, смогут ли они списать деньги с моей карточки, просто по ее номеру, так в форме номер, конечно требовался. Народ не оставьте без помощи, весь Интернет перерыла, но конкретных ответов не нашла. Все как-то бронируют, как-то приглашения получают, может не те гостиницы выбираю??? Да и знакомы пугают страшилками. |
|
![]() |
|
Закладки |