![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Что это: хамство или уголовное преступление?
Эта история произошла утром,в приличном буржуазном городе.Она повергла меня в шок и заставила задуматься.
К счастью для меня,я не была свидетельницей самого начала этой истории и начало могу рассказать только со слов одной пострадавшей. Но по порядку. Это произошло в автобусе,когда весь народ едет на работы,а ученики в школу. Группа подростков(лет 14 )доехав до остановки возле своей школы,перед выходом натянула на лица шарфы ,кофты (защищая дых пути) и кинула что-то в автобус.Как это выглядело дама пыталась обьяснить,но никто тольком не понял.Тут я не могу ничего ни обьяснить ,ни рассказать как это произошло,тк находилась в передней части автобуса ,а проишествие было в задней.Люди начали кашлять ,кричать и выскакивать с автобуса;Газ распостранился в считанные секунды.Все выскочили на свежий воздух.Люди кашляли до изнеможения,слезы лились ручьем,текло из носа.Короче,все признаки отравления газом.Был в автобусе и маленький ребенок,его вырвало,он сильно плакал.Это и понятно.Хоть мне и повезло и я получила лишь малую дозу, но у меня потом болела голова и до самого вечера болела слизистая носа и горла.Я даже боюсь думать про тех,кто получил хорошую дозу. Я долго думала,прежде чем написать последующие строки,помня как в соседней теме рыдали над бедными у которых не хватает игрушек и еды. Но,почему я должна умалчивать то,что видела? Кому надо дословно называть национальности этих героев?Или все понятно и без слов? Когда мы выбежали из автобуса,то увидели как эти герои с гордостью шагают ,постоянно оглядываясь и рогоча как кони.Они СОВЕРШЕННО НЕ БОЯЛИСь,смеялись показывая на нас пальцами и спокойно продолжали свой путь. Что меня еще поразило в это истории,так это реакция людей.Никто не только не подумал вызвать полицию,но даж не заикнулся об этом!!! Когда все пришли в себя,сели в автобус и поехали дальше.ВСЕ!!!! Почему люди не прореагировали?Что это?СТРАХ?Стадное поведение?Почему ВСЕ молчали? Среди бела дня, в общественном месте, во ФРАНЦИИ!!!!пострадали люди - и ничего!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Закладки |