Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #7
Старое 14.08.2008, 15:01
Мэтр
 
Аватара для petite peste
 
Дата рег-ции: 10.10.2005
Откуда: Marseille
Сообщения: 800
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
IrinaS, человек рецепт спрашивает, а вы ему про порошки. Хорошо еще что кубик растворить не посоветовали. Вы состав этих сухих бульонов читали? Зачем, например, в домашней кухне, цитирую "arômes (blé), maltodextrine, fécule de pomme de terre, émulsifiant : E471"? Это с сайта Nestle, производителя марки "Le Chef".
Я еще понимаю, в ресторане, где все на поток, а так делов-то, наварить кастрюлю и заморозить порционно. Зато понятно из какого сырья и с какими добавками (а задумывался ли кто-нибудь из чего варят такие бульоны в промышленных количествах? Ну тогда лучше и не задумываться...)
А рецепт-то совсем простой, вот например: http://www.aftouch-cuisine.com/recet...e-veau-176.htm
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам fond de commerce Париж makcisud Куплю-продам-отдам в хорошие руки 0 09.02.2011 00:22
Как сохранить fond d'écran? glaçon Клуб технической взаимопомощи 5 02.07.2007 15:45


Часовой пояс GMT +2, время: 06:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX