Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.06.2008, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеИркин пишет:
"Но не доверяйте женщине-ребенку, Не доверяйте ее 14 годам, Из-за нее меня назовут преступником.."
Это же не биографическая история...это просто очередная актерская маска на 3 минуты 45 секунд

Посмотреть сообщениеИркин пишет:
а подробности?! Как это выглядело, расскажи?! ))
Интересно ж!
Нам как раз было где-то 14-15 лет(эх, юность!) За день до выступления, порывшись в старых вещах наших мам и бабушек мы отыскали модные когда-то синие чулки в сеточку со швами сзади...но истинным творением была хенд-мейдовская драная майка(Билану и не снилось!) с надписью Criminel! и оригинальная шляпа с аналогичной надписью, обшитая серебряными нитками. Номер, как всегда был сделан з вечер, а костюмы пошиты за ночь
сюжетец был простой, даже слишком...он практически отсутствовал. мне доверили роль самого Гару(это, скорее всего было из-за того, что я единственная из нас троих была ооочень длинной и худой и никак не могла тянуть на роль "фам фаталь"), поэтому мне не пришось одевать чулки в сеточку(тем более,что их было 2 пары), зато мне достались шляпа и драная майка(стоит отметить, что он была очень приличная, в меру драная...места надо знать. Сам номер состоял из достаточно штамповых па а ля бродвейское шоу...благо тогда фигуры гимнастики выходили очень легко.
в общем, было весело...Это был предновогодний вечер и смешным было даже то,что в тот вечер я была в образе музчины, а мой одноклассник и хороший друг был снегурочкой, накрашеной о всем канонам "красной девицы"))

Закладки