08.08.2004, 17:37
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Броузер запомнил состояние гостя [даже и после авторизации]
Tonkiy пишет:
Вишенка просила модераторов из этой темы материалы новой начатой темы удалить. Видимо модераторам нужно время.
|
Boris пишет:
В окошке для сообщения предусмотрена функция правки. Любой участник дискуссии может сам очистить свои посты от "постороннего" материала. :-)
|
Tonkiy пишет:
В окошке своего сообщения, справа вверху я вижу только два вида цитирования, но не вижу редактирования сообщения. Подскажите пожалуйста куда нажимать для редактирования (очистки, удаления) моего существующего сообщения в теме и последовательность операций.
А, вот, нашел... "правка". Попробую.
И еще, почему при выходя из темы у меня меняется авторизация на "Гость". Аналогично не могу со своей авторизацией войти в тему "Евреи и ....". При входе авторизация сразу меняется на "Гость", то есть без права участия в переписке. Может быть "технические неполадки" ?
|
Tonkiy пишет:
Попробовал полностью очистить свое первое сообщение на этой странице.
Ничего не получилось.
Попробовал вторично отредактировать свое последнее сообщение на этой странице - опять ничего не получилось - показывает только часть текста.
Вынужден создать еще одно сообщение. В общем вызываю срочную консалтинговую помощь криком "Модераторы - АУууу!".
|
Oleg пишет:
Tonkiy, первое сообщение в теме удалить нельзя.
А остальные -- дайте ссылку на них и я их удалю.
|
Oleg пишет:
Tonkiy пишет:
И еще, почему при выходя из темы у меня меняется авторизация на "Гость". Аналогично не могу со своей авторизацией войти в тему "Евреи и ....". При входе авторизация сразу меняется на "Гость", то есть без права участия в переписке. Может быть "технические неполадки" ?
Сотрите кэш память в вашем броузере. Это технические неполадки но не сервера, а броузера.
|
Jesaul пишет:
Tonkiy, попробуйте выйти из форума, очистить все cookies и все файлы кэша,потом закрыть обозреватель и снова войти в форум.
|
Boris пишет:
Tonkiy, ну как дела, технические трудности преодолены? :-)
Извините, что не реагировал на ваши обращения, гости пришли нежданные . Воскресенье, сами понимаете... :-)
|
|
|
|