![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Ну вот обзвонила всех подруг выяснила, что у однои знакомои ест адвокат русскоговорящий ,она обещала у него все выведать, буду ждать.
Денги за учебу я и сама хочу вернуть,билеты приобретала сама.Но на данныи момент я сделать этого не могу,о чем его мама прекрасно знает,поэтому я и сказала ей что буду отдавать потехоничку,но ее это не устраивает. я думаю что никакой маме не понравилось бы чтоб её сына бросили,но она прекрасно знает что её сын кричал на меня и оскарблял,так как мы у родителей дома жили и все на их глазах происходило. Мама его оправдывает,говорит что ,она с ним в это время часто ругалась ,а он на меня срывался из за этого,но разве это моя вина что с мамои у него плохие отношения были? К тому же, мама его, часто была свидетелем такой сцены/ Мой бывший просто маньяк до телевизора и игровои приставки, все вечера проводил либо за ТВ либо за игрой ,и не даи Бог беспокоить его в этот момент. Поэтому очень часто вечерами,когда я просила уделить мне внимание или помочь с уроками,он звонил соседу и просил чтоб он со мнои по французкому позанимался или разрешил мне в интернете полазить чтоб мне скучно не было.Я не считаю такое поведение с его стороны нормальным,ведь я не к соседу приехала, а к нему. Поэтому не стоит ни ему ни маме его теперь удивлятся что ушла я от него!
|
Закладки |