Добрый день хотелось бы услышать Ваши мнения. Я попала в скорую, где мне поставили диагноз растяжение связок колена и ничего не выписали, не объяснили, просто сказали :"Вставайте, всё в порядке, до свиданья.", не смотря на то, что я говорила, что услышала треск в колене, то есть, явно что-то сломалось или порвалось. Так как мне было больно, то мы выпросили костыли. Через 10 дней я поскользнулась и снова оказалась в скорой, но в другой. И там тоже поставили диагноз растяжение и сказали, что всё хорошо, до свиданья, через 2 недели идите к кинезиотерапевту. Кинезиотерапевт СРАЗУ же после осмотра сказала, что поврежден (порван) ligament croisé interne и что есть перелом épine tibiale, что нужно к ортопедисту и на IRM. В результате, со всеми ожиданиями, прошло 2 месяца и IRM точно подтвердила диагноз кинезиотерапевта. Только так как изначально мне не наложили гипс с вытянутой ногой, теперь у меня проблемы надолго: минимум полгода кинезиотерапевта 2 раза в неделю по полтора часа, IRM и ортопедист раз в месяц. Нога совершенно не функциональная. Хожу с костылями, не могу ни на пол сесть, ни на колени - с маленькими детьми это очень проблематично. Плюс куча временных и денежных затрат. Вопрос: есть ли смысл подать жалубу на самого первого врача из скорой, чтобы как-то возместились затраты или же это бесполезно?
|