![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
На днях приезжал наш друг из Касабланки. Он бельгиец. Но с молодости живет в Марокко, в другие африканские страны уезжал по работе. Но в Марокко возвращался пару лет назад унаследовал от родителей дом в Бельгии. Говорил - на пенсии вернусь в родительский дом и буду там жить. Вот в начале года вышел на пенсию, но продолжает работать. ( он биолог, почвовед). В Марокко с его участием несколько проектов экологических проектов запущено, один из них , под патронажом королевского дома. ( выращивание эко продуктов). Так вот - зачем приезжал - для продажи дома. Нет, говорит, встречать старость ту не хочу, а Марокко сейчас становится просто « Paradise” для жизни. Я понимаю, его точка зрения очень субъективна, конечно. Но вот мечту жить в старости там до конца не отвергаю. ( в принципе рассматриваю покупку домика на пляже, вместо российской квартиры в далеком будущем, если дети одобрят.
Закладки |