![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Потом наш лестничный уборщик повесил на двери local следуюший текст, просьба всем весь их мусор складывать в мешки, и хорошо их закрывать. Мне это не понравилось и я ходила с запросом в наш syndic. я же всё это уже написала выше. Одно время я даже носила стекло и бумагу на Рамо к БНФ Иногда продолжаю носить, но это непрактично и далеко, на машине пара минут, но там не поставить машину. Складывать всё на терраске тоже не могу. То, что я хочу донести до понимания, что проблема не только в моём immeuble! Понимаете ? Я давно уже заметила, что полно мусорок (неважно жёлтых, серых наполненных вперемежку всем)не только у нас в 9, но и во 2, например. Про 7 я написала. Вчера на Мартир наблюдала такое : едет мусорный грузовик, с одной стороны рабочие ему прицепляют жёлтый бак, с другой стороны зелёный бак, всё вперемежку бросается внутрь benne. В этих баках чёрные мешки, картон. Затем крепят следующую мусорку с белыми полиестиреновыми баками от рыбного магазина. (У нас в деревне это вообще нельзя бросать в мусорки. Когда покупаем plаteaux des fruits de mer, мы их отвозим обратно в рыбные лавки. Это самый гадкий материал для моря.) Потом в эту же benne полетели palettes. У нас это отвозится только на déchèterie. Грузовик мощный. он просто всё утрамбовывает и перемалывает) Рабочие забрасывают всё подряд не разбараясь, даже металлич. сушилка для белья выставленная кем-то на тротуар полетела туда же)! Потом на тротуате ничего не осталось, всё чисто. Но это ненормальная ситуация . Azzaz, а в какой районе Вы живёте ? Мне интересно съездить и сравнить, пока я в Париже. Мне с трудом верится, что ситуация с мусором может быть разной по кварталам. Я и Печкина спросила про район, но он больше не приходит в тему. |
|
![]() |
|
Закладки |