![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Вы, конечно, несомненно лучше меня знаете, как обстоит дело с наймом учителей. Вы же в математике хорошо разбираетесь? И с логикой все отлично? Тогда ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: как нанять контрактников, например, в Pays de Gex. Там можно простым подсчётом обойтись.
Далее. То, что обсуждают между собой учителя математики, является далеко не самым важным критерием, почему учителя рвутся покинуть систему образования. Это далеко не самая большая проблема. Более важные проблемы я обозначила выше. Между учеником, которому нужно двигаться, и учеником, который имеет статус инвалида - небо и земля. Возможно, у вас именно таких учеников не было, поэтому вы не совсем понимаете, о чём я. Наконец, проблемы с родителями - это не просто, что родители должны участвовать в воспитании. А о случаях реальной агрессии и угрозах. Думаю, если учителя и на это поменяют мировоззрение, то наступит полный крах общества. Кстати, о каких наказаниях вы говорите?
|
Закладки |