Fien пишет:
не только в квартире, но и многим живущим в домах этого не понять. Я тоже выскакиваю и для кошек и для птичек и для мусора и за почтой, но для этого мне не надо ходить дома в свитерах и колготках, дома хочется комфорта, свободные брюки и рубашка. А чтобы выскочить на улицу требуется несколько секунд чтобы засунуть голые без носок ступни в угги и накинуть пуховик. У нас тоже -3.
|
Видимо у вас собаки не ? У меня точно, если перед выходом из дома накину куртку и переобуюсь- пёс собирается гулять. Для него это своеобразный сигнал. Тогда мне придется и сумку прихватывать, это для него сигнал, что я по делам пошла, а он дома останется. У каждого и свой ритм жизни и свои понятия о комфорте, я свои никому не навязываю. Но повторюсь - зима - она на то и зима, чтоб менять шорты на брюки. И топить до 25 дома на свои , реальные деньги во Франции зимой сложно. ( я про собственные дома а не про жилье в HLM и подобном . Понятие о комфорте у всех разное и на что тратить деньги тоже у каждого своё представление.