Roupy пишет:
Я, например, отказалась сейчас от своего Nikon из за веса. Мне реально тяжело с ним гулять в поездках.
|
Boulogne пишет:
Тоже про вес хотела написать - я раньше много (и неплохо) снимала на зеркальную камеру, но во-первых, банально начинает уставать и болеть спина, во всех поездках с тяжелым фотоаппаратом ходить, и потом, ну просто неимоверно много времени уходит на обработку, загрузку, я уж не говорю о печати. Т.е. перед экраном компьютера времени вы будете проводить двое дольше, чем гуляя с камерой, это надо учитывать.
|
Я купила гибрид, по-русски он называется беззеркалка. Они сейчас начали вытеснять зеркалки как раз из-за веса.
Весят немного, я целилась сначала на Сони, но потом поняла, что мне надо поднимать бюджет минимум до 3 тыс.
И выбрала новую разработку Panasonic Lumix GH6. Весит сам аппарат немного большим 600 грамм, если положить в рюкзачок вообще не будет чувствоваться.
Тоже смотрела сначала Panasonic Lumix G5, с полной матрицей, о нем очень хорошие отзывы. Но потом решила рискнуть и купить последнюю модель, она больше заточена на видео.
Уровня профи, теперь надо начинать во всем этом разбираться.

)))