Decembre пишет:
Да, конечно, звонила не один раз ,написала претензию на сайте Аэрофлота. Сайт ответил ,что деньги перечислены,правда документов не предоствил.
Остаётся Роспотребнадзор .
|
Читаю и понимаю, что мне, значит , крупно повезло вернуть деньги на иностранный счёт (писала об этом несколькими страницами ранее), наверное потому, что дело было в конце февраля-начале марта (непосредственно сама аннуляция рейса). Возврат средств был осуществлён в конце марта , причём устное согласие от французского представительства Аэрофлота было получено в конце февраля , а сообщение на электронку мне пришло уже после звонка в московский офис и задушевного разговора с операторшей - нелдели три спустя. До этого я звонила в свой банк , интересуясь , где деньги, и почему они не принимают платёж от Аэрофлота - не из-за санкций ли, - и с удивлением узнала, что никаких транзакций, никаких даже позывов на возврат со стороны Аэрофлота даже сделано не было ! В итоге деньги вернулись почти через месяц после первой беседы с представителями Аэрофлота. Но , очевидно, с тех пор ситуация кардинально изменилась , если никто не может получить деньги на французский счёт 😖😡.
желаю всем удачи с получением компенсации 🍀