lipa1 пишет:
Постарайтесь для консульства максимально приблизить досье к требованиям визы "Визитер" .
Я бы вообще из досье убрала информацию о МЧ, о визе невесты в США (?). Квартира арендована на Ваше имя, средств у Вас своих достаточно, то есть нормальное досье. Над мотивационным письмом поработайте, но про МЧ в нем не должно быть ни слова, иначе Вы просто не подойдете под условия получения этой визы.
В принципе, достаточно показать только средства на счету и неплохо бы договор по сдаче в аренду квартиры. Будет ИП, тоже приложите справку, но не надо никаких писем от учеников,как и вообще обозначать профиль ИП, это лишняя информация. Если у Вас квартира в собственности, да, приложите копию свидетельства. Курсы языковые не надо упоминать - это мотив для учебной визы, да и то дают ее не часто под такую учебу. Но тут я не уверена, может, кто-то точнее скажет по курсам.
|
lipa1, спасибо Вам за развернутый ответ. Если честно, я даже не знаю, какие мотивации могли бы устроить консульство именно для этого типа визы, кроме банальных типа знания языка, любви к стране, наличия большого количества друзей, живущих там, и возможности играть в теннис на открытом корте круглый год. Это все можно ограничить и тур. визой.