![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Я не знаю в какую мне тему. Мы увлекаемся fast food fait maison
![]() У нас раз в неделю домашние гамбургеры. Я к ним делаю соус закуску (соленые огурцы, лук, уксус или же просто кусочки сладкого перца из консервы); раз в месяц делаем домашние наггетсы à la MacDo или fish and chips ; филе курицы заливаю на ночь молоком, затем сливаю и смазываю белком, в конце обваливаю в панировке = кукурузная мука и паприка/карри = фритюр. К нему делаю соус барбекью, как в MacDo (база - это обычный винегрет, только с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, на глаз побольше горчицы, жидкого мёда и много специй или специальных для барбекью, или своими руками *паприка, карри, сушеный лук, чеснок, сухой томат*. Дети лопают за милую душу, а вот дружочки наши бракуют из-за несоответствия в калибрам Макдональдса ![]() Вопрос: теперь хочу научиться готовить какой-нить азиатский соус для их мгновенных макарон. Может у кого-то валяется лёгкий рецепт? Моя старшая очень любит их nouille, берет полуфабрикат, но по мне так это химия.
Закладки |