![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Эозинфилы выше нормы - причины
Давно не сдавала анализ крови. Выяснилось, что эозинфилы, которые были в пределах 1% от всех лейкоцитов, составляют теперь 14,8%, что можно отнести к эозинфилии средней тяжести.
Абсолютный показатель 0,83 при норме до 0,5 для взрослых. Из причин может быть много чего: от пищевой аллергии, астмы, экземы, глистной инвазии, лямблий до эозинфильного энтероколита и вплоть до плохих опухолей. Имея в прошлом в семье случай лейкемии, я забеспокоилась. Из симптомов - периодическая боль в руках, в мышцах, в районе локтей, периодическая тяжесть в ногах. Слабость была сильная несколько дней, но я списывала на усталость от поездок. Пойду опять к терапевту за советом. Намеревалась идти к гастроэнтерологу по кишечным проблемам. Но, боюсь, к нему очередь длиннее будет. Может, у кого-то было подобное. Хочу узнать, как решилась проблема. Слышала, что назначают в тяжёлых случаях преднизолон и кортикостероиды. Астмы и проблем с лёгкими на данный момент у меня нет. Температуры нет. Точнее, она у меня всегда ниже нормы. |
|
![]() |
|
Закладки |