30.01.2022, 19:32
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.226
|
vetka-ferney пишет:
В Эстонии и грибную солянку делают. Но это не суп, скорее закуска. Надо мног лука, моркови и капусты пожарить, грибы (у нас все, что в лесу растет) довести до кипения, слить, все это в овощи и туда же помидор мелко порезанных. Соль, перец, уксус, немного сахара (опционально, на любителя). Все это вместе тушится не меньше часа.
Мы и в горячем виде едим и в банки зактываем, потом можно и в холодном и разогревать.
Единственное, когда жарите капусту, не надо много масла лить, а то потом в холодном виде жирновато на мой вкус.
|
Спасибо за рецепт, vetka-ferney 
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
|
|
|