Лахта пишет:
Последние новости. Я летела из Парижа в Москву с пересадкой во Франкфурте 13-го числа этого месяца. В Париже у меня спросили справку либо тест, у меня был test antigenique, в России у меня ничего не спрашивали. Единственное при выходе с аэропорта в Москве я показала код с гос услуг где я заполнила анкету для прибывающих из заграницы в Россию. Сделала я это прям перед вылетом во Франкфурте. А вчера утром я вылетала из Москвы в Париж также с пересадкой во Франкфурте. На стойке регистрации у меня попросили тест которые я сделала заранее в helix лаборатории за 2500 руб. Он предоставляются на 32 языках, я сделала и распечатала на английском языке. В Германии у меня никакие документы не спрашивали я спокойно прошла через таможенный контроль. Но в Москве мне дали бланк который я должна была заполнить и отдать в Париже. Но по прилёту в Париж у меня никто ничего не спрашивал и даже никто не стоял и ничего не проверял. На борту самолёта во Франкфурте нам дали бланк который мы заполнили они тут же его и собрали. Вот!
|
Спасибо за ваш рассказ! Всё ещё жду сообщений от НЕвакцинированных по прямому рейсу в Париж из России. Если кто-то знает, буду благодарна.