Мэтр
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Droopy пишет:
Потому что хотели кемпинги с бассейном, спорт, в ресторан с детьми и т.п. И думали, что детям тесты платные будут. А оказалось как всегда - тесты для несовершеннолетних бесплатные. Подруга дочери в такой же ситуации. Родители очень переживали, мол, девочке не дадут в теннис играть, потом переживали, что сделали, потому что информации мало, ничего пока что не известно, одно дело пенсионера привить, а другое 15-летнюю девушку, у которой вся жизнь впереди. И что ? Она привита - играет, моя дочь нет - тоже играет, ее даже не проверил никто, мы тест сделали, потому что у них только по средам проверяют, а охранника больше нет, никто не стоит с проверками.
Я вообще именно пасс не использовала ни разу с момента его введения, не было такого случая, при том, что не сижу дома. Молодежь прививалась ради дискотек - у нас есть такие места, типа Руфтопа на крыше огромного ТЦ, туда приезжают известные ди-джеи, так туда нужен пасс, но перед ним стоят палатки с тестами. И есть те, кто привился, чтобы на "Руфтоп пускали без очереди в палатку". Только сезон закрывается, Руфтоп тоже, осень. Лето отгуляли, наступают обычные будни.
Сейчас у нас гастро много, вчера разговаривала со знакомой медсестрой, про ковид все забыли.
|
Именно потому, что все, как обычно, заканчивается пуком в лужу, я и не торопилась. Это все здорово напрягло именно из-за того, как поставили всем нож к горлу, но по сути уже неплохо, видимо, изучила их методы, и никуда, ессно, роняя тапки не бежала. И другим не советовала детей прививать, тесты ещё никто не отменял, но почему-то все уверовали и отмахиваются, типа, ай, сделаем, типа дай бог, последствий не будет. А то вдруг гайки ещё закрутят, а тут, например, можно только одну дозу вместо двух, воспользуемся, пока не прижали. Что за страхи? Расстреливать кто-то их будет за отсутствие прививки? Пальцем показывать?