Myshun пишет:
Ну, тогда честно и надо сказать: менять врача на другого не хочу, к терапевту не хочу, буду забивать скорую ОРЗ. А не как вчера в другой теме: врачи в округе новых не берут, ехать далеко. Оказывается, берут, и хоть на послезавтра без проблем, и даже рядом.
|
Мы живем в 60м, а мне настойчиво предлагают выше какого-то сомнительного врача с 95ого. Да, к нашему педиатру мы продолжали ездить за 70 км и продолжили бы, так как это очень хороший специалист и человек. К ней многие ездили издалека. А в 60м, где я искала врача, когда дети болели, так как наша педиатр уже была отстранена, нас никто не принял, в SOS médecins не отвечали. Наш деревенский врач занимается только взрослыми. Так что, только скорая. И там такие же дети с ОРВИ и были.
Я не просила найти мне врача на форуме. Я делюсь беспределом, в который превратилась Франция. Да, для меня очень важно, чтобы дети наблюдались у одного и того же врача, особенно маленькие. Я таким образом забочусь об их здоровье. Кто-то - другим. У каждого свои приоритеты.