azalea пишет:
А, вспомнила, читала здесь, это вы, которая ездит на дом без вакцины и тестов к клиентам, которые переболели ковидом, из группы риска и инвалидам.
И постоянно пишете про какие-то острова. 
Надо было поехать в Китай, там палочку тыкают не в нос.
|
Ну у вас и правда туго все после вакцинации, при чем здесь инвалиды и пожилые люди переболевшие ковидом, кстати на удивление вам ,ещё ни одного не встречала и никогда не писала ,что кто из них переболел ковидом .Я кстати больше вам скажу приходится вакцинированных на расстоянии держать ,а то если друзья то с поцелуйчиками лезут либо дистанцию совсем не соблюдают и маски для них перестали существовать со словом я ж вакцинирован .Хотите ехать в Китай едьте ,я там ничего не забыла ,ровно как в Турции, Египте ,Греции и тд и тп.
На чем дискуссию с вами прекращаю потому как не вижу смысла в ней ,да и время терять за зря не хочется .У вас свое мнение ,у меня свое .Мне вакцина не грозит в ближайшее время, а вы колитесь сколько вам влезет, никто вам не мешает и не отговаривает. Наоборот чем больше вас провакцинируется,хотя бы 85%,тем быстрее останут от остальных и самое главное от детей