Martingale пишет:
Это иллюзия у вас. Лечат сейчас на начальных стадиях кашель, головную боль, температуру.
Противовирусные аппараты очень малоэффективны, и так же с побочными эффектами. Их вообще очень неохотно разрешают применять, потому что потенциально отрицательных эффектов больше чем положительных. Ну или под постоянным присмотров врачей, то есть в больницах.
Если бы существовало лекарство от вирусов то эпидемий гриппп больше не существовало.бы.
|
Это не иллюзия, а реалистичный взгляд на ситуацию. Если на начальной стадии купировать симптомы, до больницы может и не дойти, и в большинстве случаев не дойдёт. Но кому-то сейчас выгодно, чтобы было иначе.
От гриппа подавляющее большинство заболевших все же излечиваются, когда лечат последствия вируса. Я не могу судить, что может оказаться для конкретного человека более фатальным: помощь, может быть не очень эффективными лекарствами, кто знает, но помощь, на начальном этапе или доведение до точки невозврата и больницы. И мне кажется, что решение надо принимать лечащим врачам, терапевтам, на месте, когда люди к ним обращаются в первыми симптомами и подтверждённым тестом диагнозом. Это - их работа и их компетенция. Повторюсь, сегодня они лишены такой возможности, и должны стоять в сторонке и молча наблюдать, как их пациенты прямой дорогой движутся к больнице/кладбищу.