Alena77 пишет:
Ребенок, нарушивший правила въезда, такой же нелегал, как и те, кто не умеют читать и писать. Живущий, за счет налогов населения. Ибо, ребенка обучают и кормят.
И примеры в качестве 26 ребенка некорректные. Тогда пусть все дети приезжают по турвизе. Почему одни проходят семь кругов ада в получении учебной визы, а другие ищут способ въехать любыми путями? Правила едины для всех, а не для отдельных категорий. Кстати, не получится не ободрать одно место при попытке забраться на елку.
Даже, если опекун согласится и ребенок все таки останется по турвизе, с получением ВНЖ могут быть большие проблемы. Ну, если, конечно, другой какой нибудь способ легализоваться не найдут.
|
мы как раз и проходим эти семь кругов, один отказ в учебной получили, подали 2 раз (это все я уже проходила со старшей 3 раза без проблем, что в этот раз не понравилось-condition de sejour , ok, нашли другого опекуна с полным досье, ждем.На руках есть шенген, по которому можно заехать. Вопрос бы, что делать дальше, какие шаги может предпринять опекун.
Я всегда ищу законные варианты, почему меня убеждают в том, что я хочу его обойти