#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.206
|
Крупную
![]() Я беру обычно большую часть типа лопатки для запекания. Она обычно по интересной цене, так как большой объем. И сама ее разделываю, отделяю кость на харчо, которое тоже очень люблю делать. А мякоть отделяю для жарки/тушения типа плова (но я без риса) или фарша. Барбекю еще не делала, у меня дома камень для запекания ,пьеррад. На нем не разваливается. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |