30.04.2021, 20:23
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Droopy пишет:
Когда хочется пива, то это может быть нехватка витаминов группы B. Внешне это проявляется в нервных срывах, раздражительности, общем ухудшении самочувствия;
дефицит железа в организме, снижающий качественные показатели крови, влияет на уровень гемоглобина;
дефицит кремния, который приводит к проблемам с суставами и пересыханию слизистых оболочек;
недостаток эстрогенов. Источник женских гормонов находится в солоде. Особенно актуальна эта проблема у беременных и в период менопаузы, поэтому женщины могут хотеть пиво не меньше мужчин.
У меня, кстати, тоже на кошек аллергия прошла, правда, болели мы больше года назад. Сейчас спокойно хожу в гости к знакомым, у которых аж 3 кошки. На пыльцу в этом году аллергии не было по причине прохладной погоды и дождей, скорее всего. А так бывает каждый год. Кстати, не только у меня. Думаю, всё же не стоит всё связывать с тем или иным заболеванием, всё гораздо сложнее, человеческий организм - большая загадка. 
Просто сейчас все почему-то любое недомогание сваливают на ковид, мы забыли, что мелкие проблемы со здоровьем были у нас всегда, просто тогда мы не обращали внимания и проходили мимо, мол, да шут с ними, все равно непонятно, что это. А сейчас появился возможный виновник - ковид. И это нормально, нам хочется какого-то объяснения.
|
Пока не нашла никакого объяснения))) вообще никогда ничего не было в плане аллергии.
|
|
|